Привет

Юлия Королёва Малаки Констант 03
Сохрани навсегда
в этой жуткой тиши,
что не следует ждать
и не стоит спешить.
Сохрани навсегда
в этой лютой тоске,
что нельзя возмужать,
строя дом на песке.
И, теряясь в листве,
позабыть своё я:
налегке, налегке
встретят год тополя.
Я прощаюсь, Земля.
Всё начнётся опять:
я начну прорастать
в ослепительный свет.

Видишь новый побег?
Это значит – привет.