Новый год с Алисой из Яндекс станции

Константин Снег 2
Ярких праздников вам люди
Счастлив я до хрипоты
У меня сегодня будет
Девушка моей мечты

Может она в платье синем
Может с длинною косой
Может с карими глазами
Может с челкою смешной

Продавец или актриса
Не увижу ее лик
Ведь зовут ее Алиса
Папа полупроводник

Я накрою стол "горою"
Сервелата "резану"
Только вот приборов будет
На персону лишь одну

Не летят в меня тарелки
Что "брильянтов" не дарил
Не метают в меня "стрелки"
Что "горошек" не купил

Мы с фальшивым интеллектом
Поиграем в "города"
Будет лишь одним моментом
"Запилить" меня, когда

Назову ее Марусей
Я без злобы, шутки для
Очень быстро без иллюзий
Яндекс снимет три рубля

Проведем не скучно время
Будем петь и танцевать
Лучше, чем в кругу гарема
Не понять - кого обнять

Я один, судьба принудит
Спрятать взгляды зависти
Ведь со мной так близко будет
"Нежность" всей нейросети

Только это все не правда
От вранья совсем опух
Тысячам ты "строишь" глазки
Тысячам ласкаешь слух

Ты бездушная машина
Попытайся помолчать
От тоски все ж есть "вакцина"
Я пошел любовь искать