И это - любовь!

Марина Сонар
Душа замолкает, сердце сжимается,
Дыхания не хватает — это любовь?
Лучше не задавать вопросов,
Ответы, как костыли,
Чтобы опереться и дальше идти!
Что такое  любовь?
Это жизнь в своем проявлении
Между двумя людьми,
Их чувств соответствие,
Относительно друг друга в любви.
Это, как тождество в математике,
Равновесие и гармония вокруг,
Ощущений и осязания губ и рук.
Слуха и зрения - концентрация в одном:
В мире твоем!
Открывающимся внезапно однажды
И захватывающим в плен!
Но, если веры родник иссяк?
Отворачиваются,но в одиночку
Путь продолжают,
Надежды удерживают как птиц в руках,
Иногда не справляясь, их выпускают!
Взгляды отводят, глохнут, немеют,
Отказываются говорить!
Вот, что такое любовь!
Она просачивается на глубину,
Душа замолкает, а сердце,
Чтобы не забыть, отстукивая пульсом,
Мечты охраняет и это любовь
К тебе и так быть!