Цербер

Ваша Чд
Из темноты я вижу вас
В мгновения ока мимо вас
Из темноты я слышу голоса
срывайте маски с пса
Ведь на самом деле
старой дворняги
Невмоготу
Охранять дверь из чёрного песка
И глаза её полны
Тоска
Жизнь как прогнившая
Доска
Лишь гвозди ржавые
не дают упасть
А мечта давно не отпускай
Как хотел бы я пропасть
С цепи
Сцеплен с этим местом
жизнь ночи и дни
Служить устал за пайку
И смотреть в огни
Пылающей жизни
Других
Аид!
Отпусти!
Устал я эту ношу нести...