Любите, любите, любите

Книжник
"Любите, любите, любите!" -
Так море шептало во тьме. -
"Спасайте всех тех кто разбиты
В сраженьи с зимой! На щите

Несут дорогих очевидцев
Жестокой борьбы. Только Бог
Поможет им всем возродиться,
Чтоб чистым был Жизни поток!"