Бессонные записки 7

Да Квитка
Ты отвравляешь меня изнутри!
Хотя тебя давно уже нету рядом.
Ты заставляешь других себя винить,
Но винить тут тебя только надо!
Я не навижу тебя!
Ты словно черная дыра,
Сжираешь все тепло и радость.
Звамен от тебя никогда не дождешься тепла,
Я ведь любила тебя,
А ты искромсал мое сердце,
И тебе это в радость...
Мне очень жаль, что ты такой..
Теперь и я на тебя махну рукой.