Пусто

Ирина Парилова
В одном слове пусто больше смысла, чем в тысяча много.
В одном круглом бублике пустое место.
В одном пустом поле ветер протеста.
В одном северном городе холодная девица.
В одной продрогшей столице пустые лица.
В одном чёрном космосе слова абсурдиста.
В одном сердце сквозящая пустота с привкусом свиста.
В целой вечности нет смысла.
Если наша вселенная зависла.

4.02.2019г. 00:51, гб5