Волшебство

Алексей Оз
Волшебство порхает молча,
Лишь легонько плеч касаясь,
Я возможно не замечу,
На Надежду опираясь,

Это ветер незаметно? иль?...
Мурашки побежали..
Быть открытым так бесценно,
Волшебству как и в начале...

18/12/19