190418

Мелиса Тугру
мне ещё везёт, и всё хорошо,
я не знаю на вкус горе,
я не бросал ещё якори на дно,
находясь с кем-то в долгой ссоре.

пока нахожу четырёхлистный клевер,
держится в бушующем море корабль,
но если
 однажды,
не оповестив тебя,
я уеду
на Север,
значит,
давно
пора бы.