Вступили с вами в эру третьего тысячелетия

Халида Шариф
Вступили с вами в эру третьего тысячелетия.
Которая с пришествия Иисуса началась.
Подумайте, как жили мы всё это время,
Сплошные войны, революции, борьба за жизнь.

Не приняли всерьёз мы заповеди Бога,
Желавшего, чтоб с Богом жили мы в душе.
А когда Бога все отринули, поверив дьяволу,
Уж больно он нам сладки речи плёл свои.

Тогда к нам Измы все явились
Это был пик жестокости.
Но так красивы были измы все у них,
Они нам сказку обещали....

Сказав, вы лишь работайте
И даже срок определили
Когда сей коммунизм придёт.
Народ начал работать дружно.

На стройках века лес начали валить,
Осваивать холодный север,
Тундру, вгрызаться в землю,
Искали золото, алмазы, медь, руду.

И уголь в шахтах добывали.
Работали, как прокажённые,
А сами лаптем
Щи хлебали и жили в нищете.

До коммунизма
Многообещающего люди не дожили,
Зато свободу людям дали всем.
И люди стали задыхаться от свободы,
Куда её девать, что делать нам теперь.

И стали огороды городить,
Кто как умеет,
Челночить стали, бизнес открывать.
Деваться было некуда, ведь...

Искушённые продукты
Коммунизма напоследок
Всех людей ограбили и люди
Стали худо бедно выживать.

Накрылись медным тазом старые все измы,
Сейчас немного устаканился народ.
Крутые тачки завели,
Дома большие понастроили.

У некоторых много денег завелось.
Но это лишь у тех, кто понахрапистей,
Кто нос по ветру держит,
Кто к ельцинской был власти приближён.

И быстро все заводы,
Фабрики прихватизировали,
А людям всем,
Чтоб не пищали ваучер вручил.

А кто честь совесть
Сохранили, те на плаву
И к Богу повернули лик!

И наконец-то поняли,
Без Бога нам не выжить.
Коль Бога нет в душе...

То на пустующее место дьявол
Быстренько придёт
И снова в искушение введёт.