что со мной

Анна Альма
Я понять не могу - что со мной...

Просто я становлюсь другой...

Из неведомой пыли - большой...

И мне нравится быть такой...


Горизонт меня не ограничит,
Это с бредом, быть может, граничит...

Но, я чувствую, той меня нет,
Что безумно страдала от бед,
И искала на все ответ
Очень много запутанных лет...

И я вижу - что там, за пределами,
Открывается простор ещё бОльший...
Живут люди во многом системами,
Но порой система - есть тяжкая ноша...

Где нет творчества и полёта,
Где есть призма и ярлык - кто Ты...
Но нет жизни свободы течения,
Только вечные «знатоков» мнения...

ОтпуSKY -  все что отжило и безжизненно...
РаспуSKY - что даровано, знай, не зря.
ЗапуSKY в небо ясные, нужные мысли,
Открывай себя каждый день с Нуля...