навеянное

Маргарита Анина
.   по
.   википедии
.   "дурак"...

.   живёт
.   умнее
.   всех
.   на
.   свете.)

.   он
.   колею
.   не роет
.   "встретить"

.   и понимает..
.   Время-Враг.




.   по википедии.."...дурак, предпринимает шаги, противоречащие здравому смыслу "(с)