Случайная встреча

Татьяна Сапешко
Метро... дорога... рядом дева...
- Простите, можно попрошу?
Мне скучно ехать... с Вами можно
В игру сыграем мы одну?
- Какую?! Да, давай сыграем ))
- Про "лебедь по небу летел"...

Внимание игра та развивает.
Сиянье глаз, касанья душ и тел,
улыбки- маленькое чудо...

- Ну, мне пора...
- Как звать тебя?
- Татьяна...
- Надо же!) такое
ведь точно имя у меня.
Желаю лебедем прекрасным
по небу синему лететь...
- Благодарю!
Может, однажды
Мы снова встретимся в игре... :)


08.12.2019