Искушение

Виктор Никифоров Сиринкс
Мой голос? -
Нет...
Желанья
томной ночи
тревожат
и маня'т...
И влага
сушит очи,
и жгучей
ласки ждёт
немеющая
плоть,
и сердце
надвое
готово
расколоть
само-себя...
чтоб крови
дать остынуть,
чтоб хладною
рукою мгла
меня
из сердца
твоего смогла
бестрепетного
вынуть.