Выбор

Алексей Оз
Душно стало, остываю...
Пепел нежно в пот бросает,
Думаю, все в жизни видел,
Остров ждет, вдруг понимаю..

Пусть придется одиноко,
Со свободой не на Ты,
Одиночество пугало,
Путало мои мути.

Я проснулся. Путь не близкий,
Выбрала моя душа,
Тело робко прошептало,
Что возможно есть она...

18/12/19