Такая страшная нервозность

Валентина Воробьева 3
Такая страшная нервозность
Постигла жителей страны
И в слове колкая занозость,
Как звук сорвавшейся струны.

Это одним лишь объяснимо-
В нас веры в будущее нет.
ВсЕ поменять необходимо!
Вот положительный ответ.

Но жизни ритм не изменить
И человек бежит,спешит
ВсЕ наслажденьем заменить,
Отбросив теплоту души.

И получился бег по кругу:
Зрелища,еда и страсть,
Уже нет времени для друга,
Чтобы наговориться всласть

Без покоянья в круге ходим-
В воронке некогда страдать!
Лишь в Боге веру мы находим !
Лишь Он надежду может дать !!


19.12.2019.