Поэту

Елена Василькова Овен
Стряхни печальных дум лохмотья
С души, умеющей летать!
И Муза, ветреная гостья,
К тебе повадится опять…

В твою монашескую келью
Проникнет трепетным лучом
И одарит тебя весельем,
И ты проснешься богачом!

Пойдешь в луга, простором пьяный,
Небесной волею храним,
Чтоб мир, зарею осиянный,
Стихом приветствовать своим…
18 декабря 2019 г.