Лунное сияние

Александр Павленко 5
В лунном сиянии ночь распахнулась,
Яркие звёзды в небе горят.
Лёгкие тени тихо качнулись,
В сказку ночную нас пригласят.

Ночь осветилась яркой луною,
Лёгкий туман поднимался вдали.
Как же прекрасно нам было с тобою,
И облака плыли, как корабли.

Звёзды сияли, роса зазвенела,
Ярко луна нам светила, горела.
Рядышком шли и душа наша пела,
Как мотылёк  к нам любовь прилетела.

Птица ночная вскрикнет тревожно,
Ветром по лицам не слышно пройдёт.
В светлую ночь нас с тобою возможно,
Тихо луна вновь с собой позовёт.

В лунном сиянии всё в серебре,
Близко глаза твои счастьем сверкают.
Реки, деревья, дома , как во сне,
Всё волшебство на земле отражают.

19.12.2019г.
Павленко А.А.