Боль...

Алекса Лесина
Он боль терпел, держав меня
Не понимал,  куда же я?
Зачем так яростно пытаюсь...
Бежать....
Зачем я удаляюсь? 
Он сердцем выбрал..
- Погоди....
-Не надо,  больно, подожди...
-Не уходи ты от меня...
- Ведь я люблю тебя... -Моя!!!
Остановил...
Удары сердца пропустил
Всё хорошо... Она со мной.
Не может быть она чужой...

-Пойдем родная,  провожу
-Я крепко, крепко обниму
-Я всё тебе ведь расскажу..
-Не дам заплакать...
-Лишь прижму....
-Ты только будь со мной,  прошу
-Мы жизнь построим,  собирём...
-Ты мысли выкинь о плохом..
-Я буду рядом,  не предам...
Делить с тобой всё пополам...

Она сидела на коленях
И проклянала этот день...
Она убить пыталась смело
О нем не думая совсем....

Он лишь влюблённо посмотрел...
Обнял... Прижал... Закончен день...
У смерти он её забрал...
Он смог...
Он выйграл...
Удержал....

В огне.. В безумной, дикой боли
Он дал ей жизнь...
И он доволен.
Он смог ей во время сказать,
Что так боится потерять..

Она услышала.... Сполна...
Ох, как она была глупа...
Какую боли ему дала....
Забрать бы в миг всё на себя...
Всю горечь, слёзы, что несла
Понять бы раньше... Не права,
Не смела так бросать слова...
И права не имела вовсе...
Его так бросить....  Отпустить...
Ведь сердце просить лишь любить....
 
Пускай не сразу.....  Осознала...
И сердце отдала ему...
Она ведь знала, что отныне
Оно пренадлежит ему.

Он сохранит....  Не даст в обиду...
И всю заботой окружит...
Она спокойно....  Без преграды...
И только с ним способна жить..