Поздравление Валентине

Елена Хомка
От души поздравляю замечательную, удивительную женщину, участницу группы в WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" Валентину Валериевну Абросимову с Днём рождения!

Имя Валентина означает сильная, здоровая, искренняя.

Валентина, Вы сильная женщина.
Ваше имя, по сути, всегда,
Очень искренне светом увенчано,
В нем не гаснет пространство добра.

Там, где Вы, существует контраст
Тёмным краскам. Скажу Вам без лести:
Невозможно пройти мимо Вас,
Не услышав души Вашей песни.

Вы рисуете жизнью своей
Нежный образ на чувственном фоне.
С Вами рядом всегда веселей,
С Вами хочется петь в унисоне.

И сейчас в День рождения Ваш
От души поздравляю. Желаю,
Чтобы счастья красивый пейзаж
Постоянно звучал, не смолкая

Очень трепетно, очень легко
В чудном голосе Вашего сердца.
И Вселенной чудес полотно
Пусть поёт Вам красивое скерцо.