Ты бросай это дело...

Оксана Додул
ты бросай это дело.
это дело и вправду дрянь.

не старайся, не мучай даром своё нутро...
вот хрипишь ты, орёшь: "отстань от меня, отстань",
а в итоге выходит, по-любому, всегда одно -

если это любовь...

велика ли, мала... не суть.
не бывает размер подошёл, это ж тебе не вещь.
мол вот тут вот ушьем, наденем и двинем в путь,
а где надо заплатку, если отыщем по борту течь.
у любви не бывает -
вот если б, вот как-бы так,
никаких ты мне это вот дашь, а я чем-то другим верну.
никаких почему, для чего и тем более глупых как...

если хочешь продуть,
то бысрей затевай войну.
будет день, будет ночь.
под светилом кружить вороньё,
за окопом твоим по весне будут маки вовсю цвести!

ничего не сумеешь. не помогут ни боги, ни бесы...
ну ё-моё -

это просто любовь

и ты будешь,
будешь её нести.