Белка

Людмила Александрова 5
"Чужой!" - не громно прозвучало,
Собака бросилась вперед...
Но если б та бабенка знала,
Что в тот момент произойдет,
То верно б думала сначала
Пред тем, как рот свой открывать...
Собака парня покусала,
Едва сумели оторвать.
И вот опять такой же случай,
Опять собаку занесло...
"Не слушай ты людей, не слушай,
От них исходит только зло."