Песня

Книжник
Ветер в губы и ветер в ладони.
Злые трубы, усталые кони.
А за нами несётся удача.
А за нами ни крика, ни плача.
Безупречен Господь мой великий,
Безупречен - и очень Он тихий,
Потому что беспечные люди
Потонули в неверьи и в блуде.