Утро 19 декабря

Дмитрий Королев 777
Разметает мысли на ветру,
И синицы вновь на проводах.
Пишу я вдохновенье по утру,
Пишу свои стихи для вас в стихах,
А мыслей моих бурная река,
Вновь холод студит утра декабря.
И пишет, пишет вновь моя рука,
О том как поднимается заря.
Вот восемнадцать дней уже прошло,
И девятнадцатый зашёл к нам на пороги.
И день придёт и будет вновь светло,
Стихи мои как будто монологи.
Я знаю что останусь навсегда,
В своих стихах я с вами с головою.
На небе вновь горит моя звезда,
И Бог всегда в душе моей со мною.