Я есть врата

Ваша Чд
Стихи всё бродят за
          мной по пятам
Всё ждут возможности
Подойдут ко мне как к вратам
Желая очутится в физической
                плоскости
Для чего это вам
Вы хотите подобраться
          к умам
Держать за горло души
И стать для них кислородом
Вы хотите быть семенем для рода
Доводить правду до народа
Делая из нас то черепаху то бога
Делать чистым как слеза
Обнажать пороки
Таким лёгким
как роспись мастера
Выйти наружу
и стать единым
Обрести лик и управлять миром
Взять ник мир
И быть нелюдимым.