silentium

Ксения-Аксинья
Мой ангел говорит со мной,
пусть никогда его не вижу,
я чувствую его спиной,
вдыхая воздух, силы свыше.

Когда мой дух устал в пути
и надоело суетиться,
мой ангел, светел и игрив,
мне помогает пробудиться.

Когда мне страшно – он мой друг.
Берет за руку и сжимает,
чтоб ощутить мне - все вокруг
меня хранит и охраняет.

Под теплотой его руки
агонию души смиряю.
С ней в унисон – не вопреки,
любовью веру укрепляю.

Меняя мир, совсем глухой,
я - часть той самой доброй силы,
где разрушается устой
греховности давно постылой.

Ведет мой ангел монолог,
всецело душу исцеляя.
Мой близкий ангел – это Бог.
Всегда со мной, и вечно рядом.