Помилуй Господи!

Миша Шурубура
Помилуй ГОСПОДИ всех нас!
МЫ грешны в этом МИРЕ,
Грехи творим-незная как,
Что МЫ их сотворили.

"Ругаемся" на "глотку" всю
И к "чёрту" посылаем,
И в транспорте МЫ старикам-
Места не уступаем.

И как МЫ дальше будем жить?
О том ещё не знаем,
И ради "денег" МЫ живём,
Друзей порой "кидаем".

А Господь смотрит на всех нас
И знает,что МЫ люди,
И МЫ должны "закон" хранить-
В наших смертных душах.

И "не убить" должны МЫ все,
А МЫ же убиваем,
Уж сколько в мире было войн?
О жертвах МЫ не знаем.

И так МЫ в мире все живём;
Воруем и стреляем,
С грехами этими потом-
"Успех" МЫ "обмываем.

Помилуй ГОСПОДИ всех нас!
МЫ грешны в этом мире,
Не дай грехи нам совершать-
А жить в миру и дружбе!
         г.Геленджик 06.01.17г.