Безотцовщина

Людмила Александрова 5
"Посевок, да посевок" -
Будто имени и нету.
Подрастал ее сынок,
Пока блундала по свету.
А внучонку кличку ту
Бабка родная всучила.
Подвела будто черту
И ребенка не спросила.
А он маленький, еще
Ничего не понимает.
Откликается на все,
Если кто-то окликает.
И вот тут, спустя года,
Его мамка объявилась,
И сильней, как никогда,
Сердце детское забилось.
Услыхал же как зовут
Ее бедного сыночка,
Обвинила во всем тут
Мать свою родная дочка.
Как тигрица защищать
Стало дитятко родное.
Постепенно забывать
Стали люди слово злое.