Гнусавый голос...

Любовь Иващенко-Сизых
 
                Х   Х   Х



Гнусавый 
                голос
                города
                чумного !
Не  город
                виноват,
                а  те  два  рога,
Изжога
                сатаны,
                клешня  пожога,
Что
                кровью
                в  ад
                торят  и  нам
                дорогу...