Разбег

Сергей Ковалевский 7
Питаюсь талою водой,
Ещё сомненьями питаюсь
И часто спорю сам с собой,
Потом же в этом каюсь.

Сижу за каменной стеной
И ничего не знаю,
Пусть знает кто-нибудь другой,
Моя хибара с краю.

Всё б ничего,но долог век,
До первого знаменья
Так посижу и на разбег
Возьму благословенье.