Леди в красном

Артур Пырко
Леди в красном
Я посылаю свои симпатии,
Которые когда-то сбудутся,
Может быть…
Ведь в нынешнем веке
Необязательно влюбляться,
А вполне достаточно
О себе в переписке
Поэтически сообщить.


19 декабря 2019

*фото поэтессы и фитнес-блогера Лолы Романович