Из парадоксов мыслей о будущем...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МЫСЛЕЙ О БУДУЩЕМ…"
Я никогда не думаю о будущем.
Оно приходит само достаточно скоро.
(Альберт Эйнштейн)

Мой ответ:
Что думать нам о будущем,
Когда не знаем даже сиюминутного итога?..
И грузим себя страхами зачем?
Ведь проще уповать нам всем на волю Бога!..