Почему же вы все

Константин Снег 2
Почему же вы все шалошевки
Почему у вас ценностей нет
Там где раньше гуляла верность
Была позвана на обед

Чтоб е; сожрали чавкая
И забыли весь верный бред
Острым нюхом чтобы гавкая
Вы к измене взяли след

Ни кому этим ты не сделаешь
Здесь как минимум не права
Жизнь покажет ярко-серою
Беспонтовой души слова

Я ни сколько себя не милую
И к тебе палачем не рвусь
Только верь обезнеженной силою
Я Маришка к тебе стремлюсь

И не правда что я не нужен
И не правда что ты сдалась
Знаешь ты, я любовью контужен
Знаешь ты, что имеешь власть