импульсивен. Стасу

Анка Йосо
от твоей улыбки мурашки по коже,
хотел простой любви - получил по роже.
нет, конечно, не рукой, а словами,
вырвал моё сердце и растоптал ногами.

от твоей улыбки дрожь, о боже,
повторяю вновь: "Ты мне всех дороже".
я опять пьян и опять встревожен,
объясни, прошу, почему "Не можем"?

ну и пусть я тебя слегка моложе,
я, увы, импульсивен - будь осторожен.
у нас нормальный исход невозможен,

ну и кто же
нам
поможет?