***

Елена Ромасева
***
К нам снежок опять пришёл,
О зиме дружок поведал,
А потом исчез так быстро,
Будто им кто пообедал.
И на серую тарелку
Дождь закапал мелкий - мелкий.
Под зонтом иду я с чувством,
Что везде царит искусство.

***

Зима придёт, расскажет сказку –
И засияют счастьем глазки.
Подарков дети уже ждут,
Мороза доброго зовут.
Хотят скорей пойти на ёлку
В красивых платьицах из шёлка,
В костюмчиках лесных зверушек
И много получить игрушек:
Машинок, кукол, игр чудесных,
Больших и очень интересных,
Конфет и мандаринов кучу.
Для всех ребят тот праздник лучший!
Волшебный, яркий Новый год
Пусть в каждый дом с добром войдёт!
***

Шёл по лесу снеговик,
Нес красивый пуховик,
Заказал себе обновку –
Ведь от старого нет толку!
«Даже душу он не греет,
Серым стал, в прорехи веет
Прыткий ветер, вредный малый», -
Думал снеговик усталый.
Скоро он домой придёт
И немного отдохнёт,
Ну, а завтра улыбнётся:
Ведь с обновки год начнётся! 
****************************
****************************
С наступающими праздниками!!!