***

Ваша Чд
Страх
Жилы стынут
Кровь прекратила течь
Свет прошлого увижу
За что мне голову отсечь
Вряд ли вспоминать я прекращу
Я Кощей
И бессмертие моё в строку
Пробить на лице земли
В кисть перо-иглу
Ты не просил а я набью тату.