Куда-то мчатся поезда...

Людмила Александрова 5
Куда-то мчатся поезда
И шумный город спит,
Лишь одинокая звезда
В окно мое глядит.
Опять нам с нею не до сна,
Мы снова на посту.
Я взгляд бросаю из окна
В ночную пустоту.
Звезда сияя с высоты,
Мне подмигнет в ответ.
Мы с ней давно уже на ты,
Я ей шепчу: "Привет!".