Капли дождя

Светлана Черникова -Чернокожих
Дождь пахнет небом и прохладой,
Звучит  «Вечерней серенадой»*,
Иль «Каплями дождя» Шопена...
И затихает постепенно...

И лишь последние аккорды
Звенят так нежно...Пахнет город
Зимой, что на подходе, рядом...
И белым, с блёстками , нарядом...


*«Вечерняя серенада» композитор Франц Петер Шуберт