Позови меня в прошлое...

Людмила Александрова 5
Позови меня в прошлое,
Путь короткий найди,
И тропинкой заросшею
За собой поведи.
Пусть года, расступаясь,
Нам укажут маршрут.
То, что спрятала память,
Пусть они нам вернут.
За тобою охотно
Я пойду не спеша,
И пройдут мимо годы,
Расстоянья круша.