Расплата придёт

Марина Дыбтан
Я была твоим берегом и пристанищем,
Личным наркотиком дурманящим,
Где не нужно было носить маски,
Где не нужно было выдумывать сказки.
 
Я дарила тепло, уют и нежность,
Где любовь уходила за грань, в бесконечность,
Ты решил, что здесь тебе можно обманывать,
Что умеешь ты всех легко одурманивать.
 
Ты купался в энергии чистой любви,
Наслаждался экстазом, от горя вдали,
Брал... ничего не давая взамен,
Отплатил предательской грязью измен.
 
Из источника рая брал, порождая обман,
С первых дней, как хитрец, простраивал план,
Жизнь кутить, всё иметь и не расплачиваться,
Ты надеялся, что так будешь "оттачиваться".
 
Но пришло время экстренных перемен,
Пришло время расплаты за неотдачу взамен,
И теперь возьмут с тебя плату сполна,
И ты знаешь, это сделает Он... Sаtаnа.
 
Поджидать тебя будет, Он, за поворотами,
Награждая ужасом, слезами, невзгодами,
Ты пройдёшь круги ада, страдая, при жизни,
Смерть преследовать будет тебя до (скорой) тризны.
 
Автор: Марина Дыбтан©
16.06.2019г.