Его прикатят

Александр Меркачев
Его прикатят на коляске.
И всунут в руки микрофон,
Чтобы рассказывать нам сказки
Ещё лет триста смог бы он.

Ему вживят ген черепахи,
Чтоб сотни лет ключ золотой
Хранил в болоте как собаки.
И клал на Карлу с бородой.

Переживёт он всех на свете.
Не будет люд его стебать.
Тогда забудет о планете.
На Марс поедет выступать!