Дефектный боинг

Дарья Бухарина
Я сама над собой смеюсь,
Я сама себя изувечила,
Даже слегка боюсь,
Что я без души человечина.

В порох стёрлись эмоции все,
Нет средств залатать пробоину.
На взлётной чернеющей полосе
Потерпел катастрофу мой боинг.

Всё в огне! Никаких чувств.
Бесцельно кружатся дни,
Огонь издаёт слабый хруст,
Я наблюдаю в тени.

И чинить бесполезно — зачем?
Это не в моей воле,
Когда случается сбой систем,
Значит, это дефектный боинг.