Любовь зарабатывается трудом

Вадим Тишин
Любовь зарабатывается трудом двоих, двух сердец, разума...
она не придёт сама, и её не дождаться, не вкладывая,
её не сберечь, каждый день не подтверждая...   



*. Живопись. Михаил Хохлачев (Michael Cheval)