рецензия в стихах

Леонид Миндлин
Цвет,манера и сюжет(автор Агапи-Галина)

Коровин мастер был прекрасный,
Шаляпина создал портрет.
Он выбрал день погожий,ясный
И незатейливый сюжет;-
Сидит расслаблено,вальяжно,
России матушки певец.
Здесь свет и цвет настолько важно,
На холст нанес большой творец.
А натюрморт на дальнем плане;-
Цветы,водченка и вино,
Изобразил в ярчайшей гамме
И солнце льется сквозь окно.