Обе бабы

Светлана Зимина 2
Не стихает нынче ветер,
ураганный, штормовой,
даже нам ЧС ответил,
почему он чумовой.

Вроде там возникли споры,
у природы бунт идет:
Осень уходить не хочет,
а Зима ей все грозит.

Вот ветра спустила тут же,
миром все у них никак,
и теперь обе лютуют,
обе бабы, что с них взять.

Как обычно сразу в космы,
и давай друг дружку бить,
если там уже разборки,
что про нас уж говорить.