родословная- тупиковая ветвь эволюции

Анастасия Вотинцева
        "В ней столько душ,
        Невидимых для глаза".

Банк данных-нить-
Захватывает квест.
В объятьях лёгких род...
А кто ты есть?
Лик в темноте,
Фамилия,судьба.
И где-то там,внутри,
Частичкой-я...