Слова, как тоненькая нить...

Наталия Синдеева
Пишу, когда хочу писать.
Молчу, но лучше прокричать
И выплеснуть свой гневный крик,
Но рот сомкнут, молчит язык.

Осознаю, что не поймёт,
Напрасен будет крик вперёд.
Стена стоит и пуст в ней взгляд,
Вернётся возглас мой назад.

Слова, как тоненькая нить,
Ударятся в тугой гранит,
Хрустальным звоном упадут,
Но до пустышек не дойдут.

Зачем напрасно потерять,
Когда могу их даровать,
Но только тем кто чист душой,
А не стоит тупой стеной.