Зимнею взвесью снега

Наталья Мурадова
Зимнею взвесью снега
Вновь закружился день.
Вот отступает нега.
льдом покрылась сирень.

Зимнею взвесью снега
луч укрыт от потерь.
Если снежинки - с неба
ландыши в чудо верь

Пусть за окном ненастье
Ветер воет, как зверь.
Осколки в мозаику счастья
стоит сложить теперь.

Не отогреешь? Что же?
Тем чувство счастье острей
Если узор судьбы сложим
душою в мозолях своей.

О не суди, мой Боже,
За странности слов и идей.
Как на путников в бездорожье
смотришь ты на людей.

Зимнею взвесью снега
Вновь закружился день
лепестками падают из букета
Образы в душу мне.

19 12 2019