Моя судьба, я мать

Елена Карчикян
Прошло пять лет, а кажется так много,
Ты снова повстречался на пути,
В душе опять какая-то тревога,
Готова мне дорогу перейти.

Да, я совсем запуталась с тобою,
Но всем моим волненьям есть предел,
Ведь тем что мать, я счастлива судьбою,
И это счастье в жизни, мой удел.