Из парадоксов Томаса Эдисона...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТОМАСА ЭДИСОНА…"
Беспокойство и неудовлетворённость — непременные условия дальнейшего прогресса.
(Томас Эдисон)

Мой ответ:
Я им кричу про неудовлетворённости нашим прогрессом,
Про то, что беспокойство движет нас к нему, не сон!!!
А медики в психушке заинтересовались моим "процессом" –
Меня в палату к буйным посадили и назвали Эдисон…